Rumah Dijual Dengan Mobilnya

November172015
rumah-dijual1.jpg Dijual rumah dengan mobilnya merk Suzuki forsa thn 1988 dengan harga penawaran Rp.270.000.000 bisa nego posisi kota cirebon. -Tempat strategis dekat kampus Unswagati cirebon / STAIN dan Sekolah SMK Veteran/SMA Kartika dan pusat perbelanjaan .dan ases jalan mobil masuk. -Bebas banjir -Dekat dengan warga dan musholah/masjid dan Dekat jalan raya -SHM + IMB tingkat 2 lengkap komplit -Luas tanah 110 m2 -Kamar tiidur 3 -Kamar mandi 1 -Garasi mobil 1 -Listrik 900 watt -Air PAM -Bisa ajukan KPR + Bank Alamat : Jl.Karang jalak Rt.03/Rw.06 Kel.Sunyaragi Kec.Kesambi Kota Cirebo 45132 Jika berminat hubungi saya di Casmadi 08984876673 PIN BB 548063B6 Email : fans.aditya007@gmail.com fans_aditya@yahoo.co.id facebook : http://m.facebook.com/aditya.sahabatmu

jual Macam Batu Akik

March142015
JUAL MACAM BATU AKIK ASLI 100% Salam sejahterah semua sobat semoga sehat selalu,bersama ini saya ingin menawarkan koleksi saya kepada pemirsa jika Ada yang berminat dengan koleksi Batu Akik saya bisa hubungi saya segera Dan harga bisa di nego Dan ini sebagian koleksi saya : koleksi-batu-2.jpgkoleksi-batu.jpgsarang-tawon-junjung-dra.jpgbatu-hati2.jpgbatulintang2.jpgbatu-lintang.jpggiok-aceh1.jpggiok-aceh.jpg Terima kasih atas kerjasamanya para sobat semua Dan mungkin itu postingan yang say berikan kepada anda semua semoga bermanfaat Dan anda senang. Salam sejahterah semua. Catatan : jika Ada yang berminat anda bisa hubungi saya ke : Alamat 1 : Blok Pemijen Rt.015/Rw.004 Kel.Sendang Kec.SUMBER Kabupaten Cirebon Jawa Barat - Indonesia Alamat 2 : Jl.karang jalak Rt.002/Rw.006 Kel.Sunyaragi Kec.Kesambi Kota Cirebon 45132 Jawa Barat - Indonesia Telp: +6289634226118 +628984876673

Mencari Investor / Pemilik Modal Untuk Kerjasama Bisnis

February012015
kantin-unswagati.jpg Salam sejahterah selalu, Saya bernama casmadi karyawan PT.ARTERIA DAYA MULIA Dan saya juga mempunyai usaha perdagangan di kampus unswagati Cirebon Dan saya berniat ingin mengembangkan usaha perdagangan serta membikin rumah kost- kost Putra-putri bagi anak mahasiswa unswagati ,beserta dalam peminjaman Dana/perkreditan kecil kepada karyawan/karyawati Dan warga. kami yang membutuhkan Dana pinjaman skala kecil/besar .jika anda berniat bisa kerjasama bisnis ini insya Allah kita akan maju Dan semua tempat Dan situasi strategis bagi kita bagi para investor / pemilik modal untuk bisa membantu program ini.Jika anda bisa membantu usaha saya ini kita bisa bagi hasil usaha ini Dan buka itu saja yang saya akan kembangkan lagi usahanya biar Dana tersebut tidak berpatok pada 1 usaha saja,saya akan kembangkan lagi Dana tersebut biar bergulir ke program usaha lain agar profit saya bisa berkembang Dan maju terus ,.anda bisa hubungi saya ke email : fans_aditya@yahoo.co.I'd Atau via telp. +628984876673 atau juga kita bisa bertemu langsung alamat saya : Jl.Karang Jalak No.27 Rt.02/Rw.06 Kel.Sunyaragi Kec.Kesambi Cirebon 45132 Jawa Barat Hormat saya Casmadi

DOA UNTUK SI BUAH HATIKU SEKAR ARUM AULIA

July082014
doa2.jpg @@[1:[0:1: ««¤”DOA UNTUK SI BUAH HATIKU SEKAR ARUM AULIA“¤»» ]] ¤ heart ¤ Anakku Sekar Arum Aulia… Pa kabar sayangku…? Tahukah engkau sayang...? Ayah ingin terus bermain bersamamu.. ¤ heart ¤ Tahukah engkau sayang...? Engkau pengobat hati yang gersang.. Tahukah engkau sayang..? Rasa lelah usai bekerja.. Hilang setelah bercanda ria denganmu... ¤ heart ¤ Tahukah engkau sayang..? Di kala engkau sakit.. Sungguh berat aku meninggalkanmu.. Walau sesaat.. ¤ heart ¤ Tahukah engkau sayang..? Di kala engkau sakit.. Ku selalu panjatkan doa Untuk kesembuhanmu.. ¤ heart ¤ Sabar ya sayang... Engkau sedang sakit... Sabar ya sayang... semoga lekas sembuh saja ya sayang... Sabar ya sayang... Ayah dan Bunda akan selalu ikhtiar dan berdo'a untukmu selalu... ¤ heart ¤ Ya Rabb berilah kesembuhan pada anakku Sekar Arum Aulia... Ya Rabb dengan rahman dan rahimMu sehatkan anakku Sekar Arum Aulia... Ya Rabb hanya Engkau tempatku meminta... Ya Rabb perkenankanlah doa'ku.. Hanya Engkaulah tempatku mengadu... Dari segala yang kami alami di dunia ini.. Ya Allah berikanlah kekuatan kepada anakku Sekar Arum Aulia.. Agar Dia dapat melalui cobaanMU.. heart Osmile ... (y) Amiiiieeeennn.. ¤¤»»» @@[1:[0:1: ¤"By Creative Puisi Adîtýä" ]] smile wink ««¤"SEKAR ARUM AULIA"¤»» smile MOHON DOA'NYA YA SOBAT wink «« ¤<3 UNTUK PUTRIKU TERCINTA SEKAR ARUM AULIA YANG SEDANG SAKIT heart ¤»» ★★★★★ ¤SALAM¤ ★★★★★ ★★««{{*JEMPOL*}}»»★★ ★★★★★ [[facebook]] ★★★★★ ¤¤¤>>:=Met=:<<¤¤¤ ¥¤}}» [[f9.chs]] «{{¤¥ ¥¤>> [[f9.chu]] <<¤¥ ¥¤}}» [[f9.chk]] «{{¤¥ ¥¤>> [[f9.chs]] <<¤¥ ¥¤}}» [[f9.che]] «{{¤¥ ¥¤>> [[f9.chs]] <<¤¥ @@[1:[0:1: »»¤”SELALU”¤«« ]] ★★★¤»AKU TUNGGU«¤★★★ ★★¤”LIKE & KOMENTNYA"¤★★ @@[1:[0:1: »»¤¤”SALKOMSEL”¤¤«« ]] ★★¤SALAM SENYUM SAPA¤★★

REUNI AKBAR LINTAS GENERASI SMKN 1 CIREBON

June032014
reunismk1.jpg ¤"PENGUMUMAN UNTUK ALUMNI SMKN 1 CIREBON"¤ heart Assalamu alaikum.wr.wb smile =)) Insya Allah Reuni Akbar Lintas Generasi akan dilaksanak pada: [[f9.like]] Hari, Tanggal : Rabu, 30 Juli 2014 [[f9.like]] Waktu : 08.00 WIB s/d Selesai [[f9.like]] Tempat : SMK Negeri 1 CIREBON ( jln.Perjuangan � Kota Cirebon ) smile Untuk sumbangan Rp.50.000,-/alumni wink Donasi dapat dikirimkan ke Bendahara Reuni : Ian lanah [[f9.like]] No.Rekening : 4138-01-003081-53-7 Nama Bank : BRI Atas nama : Ian Ianah wink Diharapkan agar saat mengirimkan ke rekening tersebut (transfer), Berita Pengiriman-nya mencantumkkan nama peserta reuni dan tahun angkatan. [[f9.like]] CP : Fadly (+6282111107452, 087875683901), [[f9.like]] Machbub (+6281946900185) Atau hub [[f9.like]] CASMADI (+6289634226118) atau (+628984876673) smile Terima kasih atas kerjasamanya Wassalam, smile ««¤"By Creative Adîtýä"¤»» smile PANITIA REUNI AKBAR SMKN 1 CIREBON wink ★★★★★ ¤SALAM¤ ★★★★★ ★★★★★ [[facebook]] ★★★★★ ¤¤¤>>:=Met=:<<¤¤¤ ¥¤>> [[f9.chs]] <<¤¥ ¥¤>> [[f9.chu]] <<¤¥ ¥¤>> [[f9.chk]] <<¤¥ ¥¤>> [[f9.chs]] <<¤¥ ¥¤>> [[f9.che]] <<¤¥ ¥¤>> [[f9.chs]] <<¤¥ »»¤^¤”SELALU”¤^¤«« »»¤^¤”SALKOMSEL”¤^¤««

Cara Mendapat Ribuan Like Otomatis Status Facebook

June162013
kumpulanautolikefacebo.jpeg Cara Mendapat Ribuan Like Otomatis Status Facebook | Siapa yang gak ngiler ato sewot saat liat status teman facebook kalian dihujani ratusan like smile smile wink , Nah disini saya akan membahas tentang Cara Mendapat Ribuan Like Otomatis Status Facebook. Pernahkan anda mendengar tentang istilah bom like? smile wink Yaps.., itulah nama aplikasi web yang saya sebutkan untuk mendapat banyak like di status facebook. Di sini yang dimaksud bom like adalah aplikasi web dimana kita saling bertukar jempol kepada sesama anggota di website tersebut. Tapi hal ini tidak dilakukan secara manual. Melainkan secara otomatis. Baik anda yang mendapat like status maupun anda menge- like status para anggota bom like. Penarasan bagaimana kerja bom like? Silahkan langsung coba di beberapa website di bawah ini: smile wink likelo.com powerlike.org maholike.biz smile Keterangan: 1.) Usahakan akun facebook anda sudah disetting untuk dibagikan secaara Publik. smile 2.) Setelah mengunjungi situs bom like usahakan membaca tutorialnya terlebih dahulu.Ok.. smile smile Tutorialnya cukup mudah untuk dipahami. wink 3.) Jangan terlalu sering menggunakan aplikasi web ini. Bisa-bisa pihak facebook mencurigai akun anda dan membanned aplikasi web tersebut. Heee.. smile smile Gunakan seperlunya dan jangan rakus-rakus. smile Sekian Trik tentang Cara Mendapat Ribuan Like Otomatis Status Facebook , Semoga bermanfaat.. Amiin smile wink smile heart SALAM SUKSES heart smile

BERSYUKUR

June052013
9960394-l-1361128347.jpg smile biggrin "BERSYUKUR" biggrin smile smile Terima kasih TUHAN.. smile Hentakkan jantung yang masih kumiliki sampai saat ini mengajarkan aku tentang rasa bersyukur.. smile Akan nikmatmu yang lebih luas dari bumi dan langitmu.. smile Penglihatan mataku ke gadis berjilbab disampingku ini menuntunku untuk tertunduk.. smile Saat mendengar ayat-ayatMu.. smile Pengalaman yang baru saja ku lewati juga mengiringku untuk selalu membasahi bibirku.. smile Dengan pujian kepada TUHAN YANG MAHA AGUNG.. smile Terima kasih TUHAN.. smile Telah memberiku kesempatan untuk selalu datang ke setiap sudut- sudut rumahMu.. smile Terima kasih TUHAN.. smile Telah memberiku kesempatan untuk mengenal diriMu lewat kitab-kitabMu.. smile Dan terima kasih TUHAN.. smile Telah memberiku kesempatan untuk melihat dunia.. smile Dan mengenal makhlukmu yang membawaku ke dalam surga Mu.. smile Terima kasih Tuhan.. smile Engkau telah mengenalkanku arti kehidupan yang telah aku alami ini.. smile Terima kasih Tuhan.. smile Engkau telah mengajarkanku arti pengalamanku ini.. smile Dan aku bersyukur atas semua nikmat dan pemberianmu.. smile Dan semoga semua ini akan menjadi awalku untuk meraih semua impianku.. smile Ammiiiinn... heart By: C@§M@D! @D!T¥@ smile *Salam Sukses Selalu* smile

Membuat Telur Asin Masir Ala Brebes

May282013
gambar-telur-asin-masir1.jpg Asslamualaikum,wr,wb Selamat siang sobat semua semoga tetap semangat selalu.Kali ini ane mo kasih ilmu untuk sobat semua yaitu "Cara Membuat Telur Asin Masir Ala Brebes" yg sudah terkenal kelezatan dan mutu kualitasnya terjamin.Langsung aja y sob Telur Asin Brebes dikenal enak dan berminyak kuningnya. Ketepatan bahan dan waktu pembuatan adalah kunci untuk mendapatkan telur asin yang masir (kuning yang berminyak). Sekali mencoba telur asin Brebes, biasanya orang akan kembali lagi untuk mengkonsumsinya. Berikut adalah resep membuat telur asin yang masir : Bahan yang diperlukan untuk adonan : 1. Telur asin. Gunakan yang benar-benar bagus, artinya tidak retak atau pecah. 2. Abu gosok. 3. Merang. 4. Tumbukan bata merah. 5. Garam laut (bahasa Brebes : krosok). 6. Bawang putih. 7. Air bersih. Cara pembuatannya : Telur yang masih segar atau baru datang dari peternak itik, langsung dibersihkan dengan air bersih sambil digosok menggunakan sabut kelapa agar semua kotoran yang menempel dapat dihilangkan. Ulangi proses pembersihan sampai 2-3 kali agar kualitas kebersihan telur prima. Adonan dicampur dengan air sampai bisa dibentuk untuk ‘membungkus’ telur itik mentah tersebut. Tempatkan semua telur yang sudah dilumuri adonan tersebut ke dalam satu tempat dengan sirkulasi udara yang cukup, misalkan peti kayu. Lamanya pembungkusan adalah 12 – 15 hari. Inilah yang akan menentukan hasil akhir telur asin menjadi masir. Teknik Pemasakan Teknik pemasakan sudah berkembang. Dahulu hanya direbus, tetapi sekarang bisa dipanggang atau dengan menggunakan oven (sering disebut telur asin panggang atau bakar). Telur asin yang menggunakan teknik perebusan, akan menghasilkan tekstur yang basah dan lebih berair, warna kuning telurnya cenderung kuning muda. Sedangkan yang dipanggang akan lebih kesat dan kering, serta kuning telur lebih oranye dan masir. Daya simpan telur asin panggang juga lebih lama daripada telur asin rebus. Untuk langsung melihat perbedaan telur asin rebus dan panggang, silakan mampir ke Brebes apabila melewati jalan pantura Jawa. Dijamin Anda akan ketagihan menikmatinya. Setelah menikmati rasanya dan mencoba membuat telur asin masir ala Brebes, bagaimana kalau dikembangkan sebagai peluang mendapatkan penghasilan tambahan dari rumah ? Mari kita coba ! Semoga bermanfaat.

5i Kunci Sukses Membangun Karir & Bisnis

May272013
kuncisukses.jpg 5i Kunci Sukses Membangun Karir & Bisnis Di Usia Muda Masa muda merupakan waktu yang penuh dinamika. Ketepatan dalam memilih jalan hidup pada usia muda tersebut merupakan langkah awal menuju kesuksesan di masa depan. Dalam upaya mencapai kesuksesan pada karir dan bisnis, setiap orang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Namun secara sederhana dapat di deskripsikan ke dalam lima poin utama. Menurut Kerjausaha.com, lima kunci kesuksesan dalam berkarir atau membangun kerajaan bisnis di masa depan tersebut diistilahkan dengan 5i, yang terdiri dari: <1. Ilmu < Apa pilihan ilmu yang anda pelajari saat ini akan menentukan langkah anda di masa mendatang. Banyak orang yang gagal dalam karir dan bisnisnya karena tidak memiliki cukup ilmu atau juga karena bidang ilmu yang mereka kuasai tidak sesuai dengan minat dan bidang pekerjaannya saat ini. Oleh karena itu, selagi masih muda penting sekali memilih ilmu yang cocok dengan minat dan kepribadian diri. Untuk itu, anda harus belajar mengenal diri anda sendiri. < 2. Ide < Kunci sukses yang kedua dalam menggapai karir atau menjalankan suatu usaha/bisnis adalah ide (gagasan). Tak sedikit wirausahawan-wirausahawati yang bermodal minim mampu mendongkrak bisnisnya karena sebuah ide kecil yang briliant. Sementara banyak karyawan yang awalnya berjabatan rendah mampu menaiki tangga karir dengan cepat karena sumbangsih ide-idenya memajukan perusahaan. Jadi, luangkan sedikit waktu anda untuk berpikir, merenung, atau melakukan sesuatu hal yang dapat memunculkan ide-ide segar. < 3. Individu < Faktor lain yang menjadi kunci kesuksesan adalah individu dan interaksinya. Individu yang dimaksud adalah seseorang diluar anda, entah itu sahabat, keluarga, mitra bisnis, sang idola, atau bahkan para kompetitor anda. Dengan menjalin interaksi dengan individu-individu yang tepat, maka karir ataupun bisnis anda bisa berjalan lebih baik. Ketika anda memiliki ilmu yang mapan, ide yang luar biasa, dan berteman dengan orang pernah bangkrut, mungkin anda akan menjadi lebih cermat agar tidak mengalami nasib yang serupa dengan kawan anda. < 4. Inisiatif (Ikhtiar) < Ilmu, ide, dan interaksi dengan individu-individu yang tepat takkan pernah menjadikan anda sukses tanpa adanya tindakan (no action). So, just do it! Tanpa usaha (ikhtiar) semuanya hanya omong kosong belaka! < 5. Ibadah (Izin Tuhan) < Takkan ada daun yang jatuh tanpa seizin-Nya. Begitu pula dalam karir dan membangun bisnis. Hakim terakhir dan tertinggi adalah Sang Pencipta. Oleh karena itu, serahkan diri kepada Beliau dan banyak-banyaklah beribadah demi mendapatkan restu dan rahmat-Nya. Amin... Demikianlah 5i Kunci Sukses yang terdiri dari >> Ilmu, Ide, Individu, Inisiatif, dan Ibadah. < Salam Sukses kerja & usaha!!! smile wink < By: aditya heart

CARA MEMBUAT STATUS DAN KOMENT MENJADI TEKS WARNA

May132013
bm-facebook.gif Selamat malam sob..admin mo kasih trik kode lagi ni.. Bagi yg blum tau ini CaRA MEMBUAT SETATUS DAN KOMEN MENJADI TEXS WARNA Tulis kode ini [f9.ch#]] ganti tanda pagarnya ma hurup yg d ingnkan tv satu hurup ya. Kalau mau bikin bnyak, bkin lagi aja kodenya tv ingat ya si kode ga boleh bersntuhan dgn apapun (pake spasi antra kode ke kode yg laen) dan kedua trik stats bergambr ini kodenya [[ . . .]] ganti titik2 ma nama seswatu apa aja mwu nama email km atau teman. tv harus jadi satu kalimat ya .nah Nanti akn brubah menjadi fotomu tv jgn pake sepasi saat tulis namanya. Cntoh indonesia jadi SELAMAT MENCOBA . CoBANYA DI KOMENTAR YA NANTI LOW SALAH FADLI BANTU DAN TULIS JUGA KODE DI BAWAH DAN LIHAT HASILNYA SIFAT MENURUT HARI KELAHIRAN SENIN @+[460633487335#723:] SELASA @+[474825975898#881:] RABU @+[133590013476#695:] KAMIS @+[140819949414#552:] JUMAT @+[144403362385#752:] SABTU @+[128245544017#527:] MINGGU @+[159626684187#284:] -HAPUS TANDA +(plusnya) dan dalam kolom jgn ada sepasi # SELAMAT MENCOBA MOGA SUKSESS...!!! heart heart heart [[f9.chm]] [[f9.cha]] [[f9.chn]] [[f9.cht]] [[f9.cha]] [[f9.chp]] heart heart heart heart heart heart [[f9.chb]] [[f9.chr]] [[f9.cho]] heart heart heart @[474825975898881:] Visca [[persib]] heart heart Visca [[fcbarcelona]] heart heart

"Izinkan Aku Mencintaimu Dengan Caraku"

April132013
"Izinkan Aku Mencintaimu Dengan Caraku" dr.jpg Kau bertanya di suatu senja.., Adakah aku di hatimu..? Kau merayu di suatu ketika.., Aku tak bisa berhenti memikirkanmu.." Aku memilih tak menjawab tanyamu.. Aku tak bisa balas merayumu.. Izinkan aku mencintaimu dengan caraku... Membangun imajiku sendiri atas segala keindahanmu.., Karena kau terlalu berharga untuk jatuh di kubanganku... Aku memilih diam.., Karena tak ingin menyakitimu dengan segala kebodohanku... Tak usah kau tanya keberadaanmu di hatiku.., Tak usah pula kau selalu memikirkanku.. Cukup izinkan aku mencintaimu dengan caraku... By:aditya

Hanya Ada Satu Senyum Yang Memberiku Arti Hidupku Padamu

March282013
400851-311756752264539-14.jpg ¤Hanya ada satu keindahan.. ¤Yang selalu ingin kuidamkan.. ¤Hanya satu ketulusan.. ¤Yang aku selalu kucurahkan.. ¤Tatkala senyumu begitu memukau.. ¤Yang memberi arti untukku yg sedang risau.. ¤Hanya ada satu kata.. ¤Yang membuatku ingin bicara.. ¤Hanya ada satu nama.. ¤Yang membuatku jatuh cinta.. ¤Disaat kita bermain disinggasana.. ¤Cintamulah yang membuatku selalu tergila-gila... ¤Aku ingin kendalikan cinta ini hanya untukmu.. ¤Agar Membuat senyummu makin membelenggu hatiku.. ¤Hanya ada satu kata yang ingin aku ucapkan untukkmu.. ¤Sungguh aku sangat mengagumimu.. ¤Dan tak berkurang perasaanku padamu.. ¤Hingga batin ini selalu menyatu. ¤Karena hanya ada satu senyum yang memberiku arti hidupku padamu… ¤Dan itu adalah Senyummu kasihku… By;Aditya Casfregas

Calon Model Kecilku Yang Imut

February102013
Calon Model Kecilku Yang Imut Salam sejahterah selalu sobat MWB semoga sehat selalu..amin.Tak lama aku tidak posting ni karna kesibukan kerja.Kali ini aku ingin posting untuk "Calon Model Kecilku Yang Imut" semoga dia bisa berkarir nantinya dan bisa mengangkat nama baek keluarga.Dan ini sebagian koleksiku : 10022013003.jpg10022013004.jpg10022013002.jpg10022013005.jpg Semoga sukses aja ya,tetap semangat ponakanku yang imut..muaaah.

Cara Mempercepat Internet Dengan DNS kartu Three 3

January242013
Cara mempercepat internet dg dengan dns kartu Three 3 Nah ini trik Untuk mempercepat internet dengan kartu Three 3, kali ini ada tip jitu yaitu dengan mengganti Settingan DNS nya. Karna menurut saya paket internet tri adalah paket internet paling murah saat ini yaitu Rp 25ribu/bulan dengan kuota 500mb. Secara default DNS Three indonesia adalah Primari 10.0.18.38 secondari 10.0.18.42 Dengan DNS default ini hasil tes speed adalah 885767861.png Lalu kita ganti dengan DNS google primari 8.8.8.8 secondary 8.8.4.4. 885776016.png Menggunakan Open DNS Primari 208.67.222.222 secondary 208.67.220.220 885787394.png dengan Open DNS ada sedikit perubahan tapi tetap aja speednya rendah munkin karna sinyalnya kurang bagus. bagaimanacara ganti Setting DNS itu?? Untuk mengganti DNSnya silahkan buat koneksi baru buat koneksi dial up Buka control panel Pikih Network connections Pilih new connection wizard nex/connect to internet pilih Set up my connection manually connect using manualy modem ( pastiin driver modem udah diinstal ya) ISP Name (isi terserah aja) phone number isi *99# user name isi 3data password isi 3data nex / centang Add a shortcut to this connection to my desktop (untuk menampilkan shortcut di desktop) selesai seting dial up Sekarang ganti DNS nya buka koneksi yang baru dibuat tadi pilih properties pilih networking klik internet protokol (TCP / IP) / klik properties pilih use the following DNS server addresses Silahkan isi dengan DNS mana yang lebih cepat DNS google 8.8.8.8 open DNS 208.67.222. 222 Atau bisa juga dengan menggunakan software untuk mengukur kecepatan DNS dan MendapatkanDNS yang paling Cepat Download software nyaDISINI sumber:http:// bagoesnet.wordpress.com/2010 /08/19/cara-mempercepat- internet-dg-kartu-three-3/ Selamat mencoba,semoga bermanfaat.

Tips Percepat Koneksi Internet Dengan Mengganti DNS

January242013
Tips Percepat Koneksi Internet Dengan Mengganti DNS Kali ini saya akan memberikan Tips Percepat Koneksi Internet ini akan sangat berguna bagi anda yang menggunakan koneksi internet seperti telkomsel flash unlimited, paket broadband internet unlimited indosat, flexi unlimited, smart unlimited dan masih banyak lagi yang mengalami koneksi internet yang lambat. Banyak yang mengira penyebab lambatnya koneksi internet semata-mata berasal dari layanan koneksi internet tempat anda berlangganan, namun ternyata hal tersebut salah. Selain layanan koneksi internet yang lambat dikarenakan tempat anda berlangganan yang memang membatasi maksimum akses data download/upload nya, ternyata faktor yang bisa saja terjadi ialah DNS yang anda gunakan mengalami kepadatan pengguna sehingga menyebabkan kegiatan browsing dan download anda menjadi sangat lambat. DNS (Domain Name Systems) yang anda gunakan sangat berperan penuh terhadap data apa yang anda akses di internet karena DNS merupakan sebuah sistem (berupa database server) lah yang mengatur jalur lalu lintas jaringan internet sehingga anda bisa mengakses data dari situs website ke web browser anda. DNS berfungsi mengubah nama domain, misalnya google.com ke dalam bentuk IP Address ataupun sebaliknya, contohnya ketika anda mengakses halaman dengan mengetikkan url yahoo.com, setelah anda mengeksekusi alamat tersebut dengan cara menekan tombol enter misalnya, maka komputer akan merequst IP server yahoo.com. Nah disinilah Tugas DNS mengubah alamat domain tersebut menjadi IP Address yang kemudian meneruskan ke proses pencarian. Setelah ketemu, alamat IP server domain tersebut akan ditranslate kembali menjadi alamat yahoo.com dan ditampilkan di browser. Untuk percepat koneksi internet anda, ada baiknya ketika anda merasa koneksi jaringan internet yang anda gunakan terasa lambat, segeralah mengganti DNS Default yang di berikan oleh layanana akses internet yang anda gunakan, Google Public DNS: 8.8.8.8 8.8.4.4 ScrubIt Public DNS: 67.138.54.100 207.225.209.66 DnsAdvantage : 156.154.70.1 156.154.71.1 OpenDNS : 208.67.222.222 208.67.220.220 Telkom.net.id 202.155.0.20 202.155.0.15 202.134.0.62 202.134.0.155 202.134.1.10 202.134.2.5 203.130.196.5 Dowload di Sini Untuk Kumpulan DNS Alternatif dalam bentuk txt Nb: saya tidak menyarankan anda untuk mengganti DNS Default jika memang koneksi internet yang anda gunakan sekarang tidak lambat. Cara Mengganti DNS (untuk yang menggunakan Modem USB): 1. Buka Control Panel kemudian pilih Network Connections. 2. Pilih koneksi yang sedang aktif, klik kanan dan pilih Properties. 3. Pilih tab Networking 3. Pilih Internet Protocol(TCP/IP), kemudian klik Properties 4. Klik Use the following DNS Servers address, kemudian ganti DNS: setting-dns.gif Preffered DNS Server: 8.8.8.8 Alternate DNS Server: 8.8.4.4 Contoh gambar diatas saya menggunakan Google Public DNS 5. Klik OK untuk menyimpan settinggan. Cara mempercepat koneksi internet dengan mengganti DNS diatas saya terapkan pada Koneksi Internet menggunakan Modem USB dengan menggunakan SIM Card GSM tertentu, anda juga bisa menerapkan pada koneksi Internet seperti Speedy, Indosat IM2, dan lainnya.Semoga bermanfaat.

Cara Membuat Iklan Seluler Wap

January092013
Kali ini aku akan berbagi pengetahuan buat sobat semua yaitu Cara Membuat Iklan Seluler WAP, dan berikut penjelasannya. Iklan seluler WAP adalah iklan teks atau iklan gambar yang akan tampil pada perangkat seluler yang dilengkapi WAP (terkadang disebut "ponsel berfitur"). Perangkat yang dilengkapi WAP memungkinkan orang-orang menjelajahi situs versi seluler yang secara khusus dirancang untuk perangkat seluler sederhana. Situs web ini biasanya jauh lebih sederhana daripada situs web jadi yang biasa Anda lihat pada komputer desktop. Anda dapat membuat iklan teks WAP saja atau iklan gambar WAP saja. Jika Anda membuat iklan teks WAP, Anda dapat menautkan ke situs web seluler Anda atau bahkan menghubungkan pelanggan langsung ke nomor telepon bisnis Anda. Bergantung pada lokasi Anda, Anda juga dapat menargetkan operator seluler tertentu. Membuat iklan teks WAP Untuk membuat iklan teks WAP yang baru dalam salah satu grup iklan yang ada, ikuti langkah-langkah berikut: 1. Masuk ke akun AdWords. 2. Buka tab Kampanye dan pilih salah satu kampanye yang ada. 3. Navigasikan ke tab Iklan . 4. Klik tautan Iklan baru di bagian atas tabel dan pilih Iklan seluler WAP . 5. Pilih iklan teks WAP dan lengkapi bidang lainnya yang diperlukan. 6. Klik Simpan iklan . adwords-1722028-wap-mobil.gif Semoga bermanfaat. Salam sukses selalu. Wassalam http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=id&hlrm=ar&answer=2472722

Berikut FIFA/FIFPRO World XI 2012

January082013
Berikut FIFA/FIFPRO World XI 2012 messi-peraih-ballond.jpeg Info buat sobat fans ma barcelona simak baek2 : Messi Raih FIFA Ballon d'Or Keempat, CR7 "Runner-up" .Untuk Ronaldo Sabar ya do.., Andai Aja ngak ada lo do...Uda Messi, Xaviesta Juga ngak akan biarin lu Do.... gkgkgkgkgk. Bintang Barcelona asal Argentina,Lionel Messi, terpiliih sebagai Pemain Terbaik Dunia 2012 atau FIFA Ballon d'Or 2012 yang berlangsung di Kongresshaus, Zurich, Senin (7/1/2013). Gelar tersebut menjadi yang keempat kalinya diterima Messi dalam empat tahun terakhir. Sebelumnya, tak ada satu pun pemain di dunia ini yang mampu meraih penghargaan terbaik tersebut dalam empat kesempatan berbeda. Messi memperoleh 41,60 persen suara dan berhasil menyisihkan dua saingannya, Cristiano Ronaldo (23,68 persen) dan Andres Iniesta (10,91 persen). Sepanjang 2012, Messi hanya mampu membawa Barcelona menjadi juara Copa del Rey. Namun, catatan pribadi Messi yang sukses mencetak 91 gol selama satu tahun kalender Masehi bisa menjadi tolok ukur alasan para pelatih, kapten anggota FIFA, serta beberapa jurnalis mayoritas memilihnya. "Liga BBVA Kuasai Tim Terbaik Barcelona" posisi-fifa.jpeg Dan FIFA telah mengumumkan FIFA/FIFPRO World XI 2012 di Kongresshaus, Zurich, Senin (7/1/2013). Sebelas pemain yang terpilih mengisi tim terbaik dunia seluruhnya berkiprah di kompetisi Spanyol. Posisi penjaga gawang diisi oleh kiper Real Madrid, Iker Casillas. Selain Casillas, empat pemain Madrid lain juga masuk ke dalam skuad terbaik, yakni Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, dan Cristiano Ronaldo. Sama seperti Madrid, Barcelona juga mengirimkan wakilnya dengan menempatkan lima pemain. Dani Alves, Gerard Pique, Xavi Hernandez, Andres Iniesta, dan Lionel Messi turut serta dipilih oleh 50.000 pemain profesional di seluruh dunia. Satu tempat lainnya ditempati penyerang Atletico Madrid berkebangsaan Kolombia, Radamel Falcao. Dan Berikut FIFA/FIFPRO World XI 2012 : = Kiper: Iker Casillas (Real Madrid - Spanyol) = Bek: Dani Alves (Barcelona - Brasil), Gerard Pique (Barcelona - Spanyol), Sergio Ramos (Real Madrid - Spanyol), Marcelo (Real Madrid - Brasil) Gelandang: Xabi Alonso (Real Madrid - Spanyol), Xavi Hernandez (Barcelona - Spanyol), Andres Iniesta (Barcelona - Spanyol) Penyerang: Lionel Messi (Barcelona - Argentina), Radamel Falcao (Atletico Madrid - Kolombia), Cristiano Ronaldo (Real Madrid - Portugal). "Iniesta Bangga Duduk Bareng Messi-CR7" 309552-540908699266970-12.jpeg Gelandang Barcelona, Andres Iniesta, mengaku bangga bisa duduk bersama rekannya, Lionel Messi dan bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, pada Malam Penghargaan FIFA Ballon d'Or 2012, Senin (7/1/2013). Ia mengaku tak masalah meski tidakmemenangi gelar tersebut. Dari tiga finalis, Iniesta berada di urutan ketiga dengan perolehan suara 10,91 persen. Messi menjadipemenang dengan raihan total 41,60 persen dan Ronaldo beradadi peringkat dua dengan 23,63 persen suara. "Duduk di sini bersama Cristiano Ronaldo dan Leo Messi benar-benar sangat indah dan aku sangat senang sekarang terlepasmenang atau tidak," ujar Iniesta. "Apa yang aku alami musim ini sangat hebat dan itu telah menjadi sesuatu momen yang unik. Aku berharap tahun ini bisa sama baiknya dengan tahun lalu,"harapnya. Lebih lanjut, Iniesta merefleksikankehidupan kecilnya ketika pertama kali mengenal sepak bola. "Ketika masih kecil, Anda hanya ingin belajar, bermain, dewasa, dan ingin berkembang lebih baik. Namun, Anda tidak memikirkan apakah Anda terbaik dalam kelompok Anda," kata Iniesta. "Satu-satunya hal yang membuatAnda tertarik adalah bersenang-senan g dan melakukanapa pun yang Anda sukai dan itulah sepak bola," tukasnya. Nah..Mungkin sekian dulu info dari ane seputar sepak bola..Salam dari ane visca Barca...visca Barca...visca Barca...Buat Anda Yang Fans Sama FC BARCELONA GAbung Di sini Yahh ..Boixos Nois Indonesia Fans Club Boixos Nois Indonesia Fans Club Boixos Nois Indonesia Fans Club Boixos Nois Indonesia Fans Club Boixos Nois Indonesia Fans Club -*" VISCA BARCA "*- cules-barca.jpeg -*" VISCA BARCA "*-

Cara Termudah Hack Symbian s60v3 Dengan Norton Symbian Hack

January072013
Cara Termudah Hack Symbian s60v3 Dengan Norton Symbian Hack hack-hp.gif Met pagi sob,sambil tidur2an aku terbaring. Daripada bengong nunggu pagi ane mo kali seputar trik ni. Ok.. lngsung ja kita simak "Cara Termudah Hack Symbian s60v3 Dengan Norton Symbian Hack Cara ".Nah sekarang ikuti langkah2nya sebagai berikut: 1. Install x-plore dan norton kemudian buka aplikasi norton tadi tekan Pilihan >> Antivirus>> Quarantine list quarantine-gb1.jpeg 2. Tekan Pilihan lagi >> Restore restore-gb2.jpeg 3. Keluar dari norton dan buka x-plore cari folder SHARED yg ada di drive c:\ kemudian hapus shared-gb3.jpeg 4. Install aplikasi Rompatcher,buka dan aplpy Install Server RP dan 0 Open4All RP dgn cara tekan tengah >> Pilihan >> Add to Auto rompatcher-gb4.jpeg 5. Setelah itu keluar dari Rompatcher dan buka x-plore cari install server.zip yang di download tadi pilih sesuai dengan tipe hp anda - dan ekstrak ke : c:\sys\bin selesai deh..,Selamat mencoba???!!!!!

Selamat Tahun Baru 2013

December312012
Selamat Tahun Baru 2013 427644-581335268549410-67.jpg Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013 semua,semoga di tahun 2013 bisa lebih baek lagi dan selalu sukses untuk MWB dalam mengembangkan ide2nya.Salam sukses selalu sobat MWB ,Kompasiana dan Facebooker dll yg aku tidak sebutkan.Wassalam

Selamat Tahun Baru 2013

December312012
Selamat Tahun Baru 2013 tahun-baru-2013.jpg Selamat Tahun Baru 2013 Assalamualaikum.Wr.Wb. Salam sejahterah selalu semoga kita selalu dilimpahkan rezki dan hidayahNYA oleh Allah SWT..Amin.Tak terasa sekarang kita sudah memasuki di penghujung Tahun dan akan memasuki Tahun Baru 2013. Sudah pasti selama 1 tahun sudah banyak yang sobat alami baik itu suka maupun duka. Dan apa yang sudah kita lakukan kemarin sudah menjadi kenangan ataupun halangan yang kita hadapi dan sekarang saatnya untuk kita mengevaluasi apa yang sudah kita lakukan dan jalani di Tahun sebelumnya agar kita lebih baek lagi, karena kejadian masa lalu bisa menjadi bahan pelajaran dan pertimbangan kita untuk melangkah ke 1 Tahun kedepan. Biasanya dalam perayaan Tahun Baru ini, orang-orang memberikan ucapan Selamat Tahun Baru kepada teman2,sobat2,pacar ataupun keluarga. Guna membantu anda dalam memberikan ucapan, anda tidak perlu pusing-pusing dalam merangkai kata2nya karena kali ini saya akan berikan ucapannya hanya untuk anda.So pasti semoga bermanfaat buat kalalian yack.Nah langsung ja saja kasih sebagai berikut: Selamat Tahun Baru.. Tak terasa waktu telah berlalu.. Hanya dirimu yang aku tahu.. Semoga kita tetap bersama selalu.. Untuk menjalin kasih dan rindu.. Agar indah mekar selalu.. Tiada kata yang seindah kata puisi.. Tiada mutiara yang secantik bidadari.. Kau selalu tetap dihati.. Untuk menyambut Tahun Baru ini.. Matahari bersembunyi dibalik awan.. Menyembunyikan kenangan kehidupan.. Menyimpan lembaran kenangan.. Tuk menyambut Tahun Tahun Baru kedepan.. Agar lebih baek untuk sekalian.. Untuk mencapai tujuan yang kamu inginkan.. Perubahan waktu terus berlalu.. Lembaran demi lembaran telah dilalui.. Coretan demi coretan telah berlalu.. Sudah waktunya kita benahi.. Untuk menjalani Tahun Baru.. Agar lebih baek lagi.. kadang tak berarti.. kadang tak bermakna.. Hanya sedikit waku untuk sendiri.. Semoga di Tahun Baru ini berguna.. Setiap lembaranku memiliki makna.. Setiap lembaran bermanfaat.. Selamat tahun baru untuk semua..Semoga mendapat rezki dan hidayat.. Malam ini akan pergi jauh, Tahun ini ‘kan meninggalkan kehidupan. Sejarah kehidupan kan mencatat pengalaman baek suka dan duka,tuk menyongsong Tahun Baru. Selamat Tahun Baru 2013. Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran dan pengalaman, tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup.Selamat Tahun Baru sekalian semoga sukses selalu dalam meraih harapanmu. Hari telah berganti hari.Bulan telah berganti bulan.Tahun pun telah berganti tahun,waktupun telai berganti juga menjadi lembaran baru lagi.Tahun baru harapan baru,Bulan baru semangat baru.Dan masa lalu kita adalah kenangan hari ini tuk kita goresankan hari esok agar kita selalu memperbaiki harapan2 masa lalu.Selamat Tahun Baru 2013 semoga sukses selalu buat semuanya. Selamat tinggal kenangan.. Selamat datang harapan.. Hati ini telah aku berikan.. Untuk seorang yang aku idamkan.. Sebagai tanda kasih yang aku curahkan.. Untuk menyambut Tahun Baru 2013 kemudian.. Selamat tahun baru 2013. Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya. Tahun ini hampir usai dan telah terlalui, Belumlah cukup kita goreskan coretan2 yang berarti dalam hidup ini.Dan belumlah kita berikan gagasan2 yang membangun untuk menjadi sebuah kenyataan hidup.Padahal kita telah berada dalam penghujung waktu dan penghujung tahun, Meski akan terlewati, Semoga ada perubahan dalam lembaran baru ini.Perubahan yang selalu kita berikan kepada semuanya agar untuk lebih baek lagi di Tahun sebelumnya.Selamat Tahun Baru 2013 semoga sukses selalu.
 
Kembali ke Atas